Применение

За последние два десятилетия компания Juli разработала полную линейку двухвалковых, трехвалковых и четырехвалковых листогибочных станков, профилегибочных станков и трубогибочных станков. Эти станки широко применяются в различных отраслях промышленности, включая автомобилестроение, судостростроение, производство бойлеров, резервуаров высокого давления, промышленного оборудования, металлоконструкций и т.д.

Варианты сотрудничества
1) Если Вы связаны с производством, в котором используются гибочные станки для металла, мы можем предложить вам лучшее техническое решение и оказать содействие в установке, в пуско-наладочных работах, в обучении ваших операторов;
2) Если Вы представляете торговую компанию, мы поможем с организаций маркетинговой стратегии и обеспечением послепродажного сервиса;
3) Если Вы не смогли подобрать в нашем каталоге станок, удовлетворяющий вашим требованиям, мы можем изготовить машину согласно вашей спецификации.

На следующих страницах описаны некоторые производственные области, в которых широко применяются гибочные станки. Если Вы хотели бы получить более подробную информацию, пожалуйста, свяжитесь с нами.