О компании

Компания Qinyang Juli Forming Machine Tools Manufacture Co., Ltd. является специалистом в сфере производства оборудования для гибки металла. Мы занимаемся производством гибочных станков с 1998 года. За это время мы накопили достаточно опыта, и можем предложить широкий ассортимент оборудования, включая трехвалковые и четырехвалковые листогибочные станки, профилегибочные и трубогибочные машины. Наши станки пользуются большой популярностью среди клиентов. Мы экспортируем наши машины в более чем 20 стран, включая Индонезию, Таиланд, Вьетнам и т.д.

За последние годы мы разработали серию листогибочных машин с ЧПУ, которая включает в себя 10 типов машин и более 600 спецификаций. Толщина листа может варьироваться от 2 мм до 160 мм, а ширина от 500 мм до 17000 мм. Например, одной из моделей этой серии является листогибочный станок с ЧПУ на гидравлическом приводе W11XNC-160*3200.

Наша фабрика занимает площадь 30000 кв.м., из которых производственным площадям отведено 20000 м2. Производственные цеха оснащены современным оборудованием, включая подъемные краны, максимальная мощность которого составляет 75 тонн, расточные и фрезерные станки, горизонтальный токарный станок, портальную газорезательную машину с ЧПУ, одностоечный продольно-строгальный станок и многое другое.

Технологические преимущества
1) В наших листогибочных станках используются современные технологии числового программного управления, что значительно повышает эффективность.
2) Технологический прорыв в производстве малых диаметров гиба: Как правило, соотношение диаметра гиба и толщины листа у китайских листогибочных станков составляет от 30 до 40. При полной нагрузке, минимальное соотношение диаметра гиба к толщине листа в нашем листогибочном станке составляет 16,5, а при нормальной нагрузке отношение минимального диаметра гиба к диаметру верхнего валка составляет 1,15.
3) Мы получили два патента на полезную модель, одной из которых является трубогибочная машина, изготовленная под заказ для компании Sichuan Dongfang Boiler Group, а другой - высокоскоростная листогибочная машина, изготовленная под заказ компанией Jiangling Group.

Qinyang Juli Forming Machine Tools Manufacture Co., Ltd.

Адрес: South of Taihang Road, Qinyang, Jiaozuo City, Henan Province, China

Телефон: +86+391-3876773

Факс: +86-391-5299984

Quick Response Code