Трубогибочный станок

Модель W27Y является трубогибочным станком с гидравлическим приводом. Управление осуществляется при помощи ПЛК и сенсорного экрана, на котором можно отслеживать значения углов сгибания. Система может сохранять в памяти до 100 программ по гибке, в каждой из которых можно установить от 8 до 10 значений углов.

Зажимные и направляющие устройства, а также оправка для гибки труб приводятся в движение при помощи гидравлических цилиндров. Все детали идеально скоординированы, что обеспечивает превосходный результат. Этот трубогибочный станок может осуществлять работу с оправкой для гибки труб или без нее.

Характеристики
1. Сварная рама отличается простой конструкцией и легким весом, что придает станку элегантный вид.
2. Основные движущиеся части приводятся в движение при помощи гидравлического цилиндра.
3. Зажимной механизм используется для фиксации трубы. Он вращается вместе с главным валом, позволяя гибочным штампам и трубе вращаться синхронно.
4. Наш трубогибочный станок с ЧПУ обеспечен направляющим механизмом, который поддерживает прямые участки трубы в процессе сгибания. Зажимные функции направляющего механизма реализуются при помощи рычажного механизма с приводом от гидравлического цилиндра. Он оснащен дверцей, благородя чему можно проводить осмотр, обслуживание и настройку.
5. Оправка находится на задней части гидравлической трубогибочного станка. Радиус сгибания можно регулировать. Для определения положения оправки станок снабжен циферблатом со шкалой и стрелкой. Оправка приводится в действие гидравлическим цилиндром и может управляться при помощи регулировки винта. Для поддержки оправки и трубы на станке установлено специальное поддерживающее устройство. Также, оправку можно снять для осуществления сгибания без оправки.
6. Все компоненты гидравлической системы поставляются тайванской компанией NORTHMAN, благодаря чему исключен риск протечек и обеспечена высокая скорость. Гидравлическая система имеет модульную конструкцию. Трубопровод состоит из бесшовных стальных труб и шлангов высокого давления, которые применяются для гибких соединений. Качество комплектующих, а также конусные уплотнения обеспечивают исключительную надежность.
7. Электрическая система работает на 3-фазном источнике питания 380В/50Гц. Линия управления работает на трансформаторе 380/110В и управляет электромагнитным пускателем, промежуточным реле и электромагнитным клапаном. Контроллер ПЛК и монитор марки OMRON, обеспечивают цифровое считывание углов сгибания. Все управляющие кнопки и рычаги установлены на переносной панели управления, при помощи которой вы можете контролировать все рабочие процессы машины в режиме реального времени.
8. Специальные инструменты трубогибочного станка включают в себя гибочные штампы, регулирующие зажимы, направляющие штампы, головку оправки и т.д. По требованию клиентов, мы также можем добавить несминаемую пластину и мягкую головку для оправки, что поможет повысить качество гиба.
9.Концевой выключатель и аварийная кнопка обеспечивают высокий уровень безопасности.

Применение
Гидравлический трубогибочный станок широко используется в автомобильной промышленности, судостроении, авиации, машиностроении и т.д.

Сервис
1. Профессиональные сотрудники отдела послепродажных услуг, пуско-наладочные работы на фабрике клиента, бесплатное обучение операторов.
2. Гарантия один год, бесплатное обслуживание в течение гарантийного срока, широкий выбор расходных деталей

Машины Список

Qinyang Juli Forming Machine Tools Manufacture Co., Ltd.

Адрес: South of Taihang Road, Qinyang, Jiaozuo City, Henan Province, China

Телефон: +86+391-3876773

Факс: +86-391-5299984

Quick Response Code