Главная » Гибочные станки » Листогибочные станки » Трехвалковые листогибочные станки для конических форм

Трехвалковые листогибочные станки для конических форм

Компания Juli является профессиональным производителем гибочного оборудования. Мы предлагаем широкий выбор трехвалковых листогибочных станков для производства конусных, овальных и цилиндрических, U-образных форм из листового металла.
Листогибочные станки серии W11QNC1 специально разработаны для производства конических обечаек. Они могут осуществлять функции подачи, подгиба и гиба за один ход. При подгибке листа прогонять его в обратном направлении не требуется.

Выбор моделей

Станки этой серии оснащены специальным коническим устройством, расположенным между двумя нижними валками, которые приводятся в движение при помощи гидравлического привода и совершают качающиеся движения в вертикальной плоскости. Благодаря этому, процесс гибки происходит быстро и эффективно. Листогибочные станки отличаются простотой конструкции и компактными размерами.

Характеристики
1. Верхний валок имеет фиксированное положение, в то время как два нижних валка двигаются в вертикальной плоскости под определенным углом к горизонту. Они могут двигаться синхронно, или независимо друг от друга. Приводом для нижних валков служат гидравлические цилиндры.
2. Верхний валок конической формы специально разработан для удобного и быстрого производства конусных обечаек за один ход.
3. Эти трехвалковые станки характеризуются высокой точностью и скоростью.
4. Станки идеально подходят для производства конических форм с малым диаметром в вершине конуса.
5. Датчик перемещения высокой точности применяется для отслеживания в режиме реального времени позиций всех трех валков.
6. Управление осуществляется при помощи системы ПЛК OMRON и контрольной панели с сенсорным экраном Weilun.
7. Данные станки широко применяются во всех отраслях промышленности, где может потребоваться производство конических деталей.

Сервис
1. Профессиональные сотрудники отдела послепродажных услуг, пуско-наладочные работы на фабрике клиента, бесплатное обучение операторов.
2. Гарантия один год, бесплатное обслуживание в течение гарантийного срока, широкий выбор расходных деталей.