Главная » Гибочные станки » Профилегибочные станки » Профилегибочный станок, W24S-1500

Профилегибочный станок

, W24S-1500

Профилегибочной станок W24S-1500 обладает гидравлическим приводом, тремя валками и предназначен для гибки всех видов профилей, включая полосовую сталь, угловую сталь, швеллерную сталь, двутавровый профиль, а также трубы с круглым, квадратным и прямоугольным сечением. Этот станок является самым мощным в нашей линейке профилегибочного оборудования и пригоден для гибки профилей с большой толщиной.

Этот тип профилегибочного оборудования широко применяется в автомобилестроении, судостроении, на производстве металлоконструкций и промышленного оборудования. Мы можем изготовить гибочные штампы в соответствии со спецификацией профиля, с которым работает клиент. Кроме этого, мы предоставляем услуги по вводу в эксплуатацию на заводе заказчика, и по обучению операторов заказчика.

Характеристики
1. Два нижних валка индивидуально управляются при помощи гидравлического привода. Они могут вращаться по часовой стрелке и против часовой стрелки.
2. Направляющие валки также имеют гидравлический привод, что позволяет предотвращать деформацию профиля в процессе гибки и добиваться высокой точности.
3. Машина управляется при помощи электрической централизованной системы управления и приводится в движение при помощи гидравлического двигателя.
4. Сенсор перемещения позволяет точно отслеживать положение валков в режиме реального времени.
5. Станок оснащен блоком гидравлических клапанов, изготовленных компаниями с международной репутацией, что обеспечивает высокий уровень стабильности.
6. Широкополосный двигатель обеспечивает высокую степень изоляции и длительный срок службы.
7. Независимая панель управления и гидравлический блок питания обеспечивают высокую гибкость в эксплуатации.

Запуск в эксплуатацию на заводе заказчика